Rabu, 22 Februari 2012

DAPUR ANNISA



NAGGET IKAN KAKAP
Hidangan untuk Balita
By. Dapur ANNISA


Bahan:

200 gr      Daging Ikan Tanpa tulang
40 gr        Tepung terigu
25 gr        Tepung Maizena
4 siung     Bawang putih
1 bh          bawang bombai kecil
2 btr         putih telur
Wortel,garam,lada halus,tepung panir,minyak makan (secukupnya).

Cara membuat:

Haluskan daging ikan,lalu potong kecil bawang bombai, wortel dan bawang putih haluskan lalu tambahkan lada dan garam secukupnya,campur semua bahan jadi satu.kemudian dikukus hingga matang,setelah matang dinginkan kemudian potong-potong sesuai selera.setelah itu uleni dengan putih telur lalu gulingkan diatas tepung panir,goring sampai matang dan sajikan.  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar